Search Results

Search results 1-20 of 369.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

  • User Avatar

    Hallo zusammen, Ich schaue gerade nach einen neuen Notebook zum basteln und da ist mir folgendes aufgefallen: Lenovo V320 Die Daten: Modell 81AH0034GE Displaygröße: 43,9 cm (17,3"), matt Auflösung: 1600 x 900 HD+ Prozessor Intel Pentium Dual-Core 4415U Grafik Integrierte Intel® UHD Graphics 610 Arbeitsspeicher 8GB RAM DDR4 (2133 MHz) Festplatte 1000 GB HDD Laufwerk / Card Reader DVD±RW, 4-in1-Kartenleser (SD/MMC/SDHC/SDXC) Netzwerk Gigabit-Ethernet, WLan 802.11 ac/a/b/g/n 1x1, Bluetooth 4.1 Ansc…

  • User Avatar

    UpdateEcke für HighSierra

    DerGiftzwerg - - High Sierra

    Post

    Hier noch ein kurzes Update. ich habe nun HighSierra den rücken gekehrt und bin direkt auf Mojave Public Beta 2 umgestiegen. Die laufen 1a bei mir

  • User Avatar

    Hallo zusammen, ich habe ein kleines komisches Sound Problem, in meinen neuen Notebook ist ein ALC255 Soundchip verbaut. Der wird wohl per Layout-ID 3 auch angezeigt: hackintosh-inc.de/index.php/At…90ac36fa0b348fb0023543ca9 hackintosh-inc.de/index.php/At…90ac36fa0b348fb0023543ca9 Aber es kommt kein Sound aus den Lautsprechern. Über die FN-Tasten kann ich auch den Sound regeln. Leider kann ich nur 3MB uploaden, also musste ich den IORegistryExplorer Dump bei zippyshare hochladen. Links are hidden…

  • User Avatar

    UpdateEcke für HighSierra

    DerGiftzwerg - - High Sierra

    Post

    Wie verhält es sich mit Ozmosis? Update schlägt immer fehl, sonst muss ich wohl wieder von Clover Booten...

  • User Avatar

    Okay, Dann mache ich morgen eine Platte Clean und dann kommt da nur Sierra alleine drauf. Oder sollte ich gleich HS nehmen? Mein Aktueller Clover Ordner sollte aber bei Sierra für den Installer direkt klappen, was bei HS nicht so ein muss, denke ich mal.

  • User Avatar

    Moin, So ich habe ein bisschen probiert: hier die Antworten auf deine Fragen: - iMac 14,2 hat keine Veränderung bewirkt - NVRam Rest danach hat auch nichts bewirkt - Internet Grafik ist nun im Bios deaktiviert - EIST hab ich nun auch im Bios deaktiviert - Beta Bios F20d bzw. F20a ist noch installiert, downgrade, auf F5 geht nicht. Support ist bereits angeschrieben. - DSDT und SSDT ist nicht im Einsatz - OsxAptioFix3Drv.efi weg lassen, geht nicht (startet dann nicht mehr) -OsxAptioFix-efi2000 ode…

  • User Avatar

    Hallo McLane, hier die Antworten auf deine Fragen: - iMac 14,2 werde ich auch nachher einmal testen - Internet Grafik ist im Bios deaktiviert, warum der die trotzdem lädt, keine Ahnung. - EIST kann ich ihn diesem Bios nicht direkt finden bzw. deaktivieren. - Beta Bios kann sein: hackintosh-inc.de/index.php/At…90ac36fa0b348fb0023543ca9 - DSDT und SSDT habe ich noch keine im Einsatz. - OsxAptioFix3Drv.efi weg lassen bzw. gegen eine andere tauschen, werde ich mal probieren - Stimmt, ich hatte zwei …

  • User Avatar

    Nabend, als erstes möchte ich auch für die Hilfe danken. Ich nutze keinen Nvidia WebDriver. Da bis jetzt immer alle Nvidia Karten von mit OOB liefen. Quote from McLane: “... KernelAndKernelpatches: KernelPM Haken raus & Framebufferpatch deaktivieren oder entfernen Graphics: InjectIntel Haken raus & Ig-platform entfernen Boot: nv-disable=1 Haken raus (du hast ja keinen WebDriver installiert, brauchst du auch nicht!) ACPI: entferne mal die Haken bei C2-C7 ” Ich habe alles so in der Config.plist ei…

  • User Avatar

    Moin, also ich habe die Kiste wieder am laufen. Leider macht noch die Grafik probleme. Ich habe teilweise sollche Scroll darstellung. Habt ihr dazu noch eine idee? Anbei meine Config.plist

  • User Avatar

    Moin Jungs, ich habe auf folgenden System, ein Problem seit dem Systemupdate: Gigabyte H110M-DS2 DDR3, i5-6400, GT710, 4GB DDR3, SSD, OSX 10.12.6, iMac 17.1, CLOVER r4114 Leider hat er ungewolt, beim Herrunterfahren noch ein Update gemacht, was so nicht geplant war. Nun nach einen Neustart, bootet er ganz normal aber kurz bevor der Schreibtisch kommen sollte, wird der Bildschirm schwarz bzw. schaltet ab. Das liegt wohl an der GT710, würde ich sagen oder? Viele Grüße DerGiftzwerg

  • User Avatar

    CPU EIST ist desable EDIT/ Ich werde dieses Projekt begraben. Sobald mein zweites H110M-A/M.2 Board wieder läuft, werde ich meine gesamten Daten sichern und dann wird die Hardware neu aufgeteilt: Aktuell sieht es so aus: Asus H110M-A/M.2, i5-6400, GT710, 4GB DDR4-2133, 275GB M.2-SSD, OSX 10.12.6, iMac 17.1, CLOVER r4114 Gigabyte H110M-DS2 DDR3, G3900, AMD Radeon HD6450 2GB DDR3, 8GB DDR3 1333MHz Zukünftig: Gigabyte H110M-DS2 DDR3, i5-6400, GT710, 8GB DDR3 1333MHz Asus H110M-A/M.2, G3900, 4GB DDR…

  • User Avatar

    Wenn ich mit den Einstellungen El Capitan versuche zu starten, kommt wieder die alte Meldung. Versuche ich aber Sierra zu starten, kommt die folgende Meldung: hackintosh-inc.de/index.php/At…90ac36fa0b348fb0023543ca9 PS: Die AMD HD6450 sollte mit dem WhateverGreen.kext laufen. Ich kann sonst mal eine Nvidia GT630 versuchen...

  • User Avatar

    Moin, anbei mein aktueller Clover Ordner (von der EFI) und das Bild ist im Anhang.

  • User Avatar

    Moin Männers, ich habe mal wieder einen neuen Kandidaten. Auf dem Hacky, wollte ich gerne El Capitan installieren und nutzen. Folgende Hardware ist verbaut: Gigabyte H110M-DS2 DDR3 (neustes Bios F20d) Intel Celeron G3900 AMD Radeon HD6450 2GB DDR3 8GB DDR3 1333MHz Audio Realtek® ALC887 codec High Definition Audio 2/4/5.1/7.1-channel LAN Realtek® GbE LAN chip (10/100/1000 Mbit) Clover in r4411 habe ich mir bereits geladen aber erste installaions versuche sind gescheitet. Anbei mein Clover EFI Ord…

  • User Avatar

    Hallo MacLane, das problem ist wirklich nur von den USB.Sticks, wenn ich Clover auf eine HDD oder SSD installiere, läuft der Bootvorgang normal. Das ist irgendwie komisch, vielleicht liegt es an den USB-Ports? Hatte es mit 4 verschiedenen USB-Stick Herstellen probiert, immer das gleiche bild...

  • User Avatar

    Hallo McLane, den APFS.efi Treiber habe ich bereits die ganze zeit drin. Daran sollte es nicht liegen. Ich hänge bei diesen Bild: hackintosh-inc.de/index.php/At…90ac36fa0b348fb0023543ca9 Wenn ich dann ca. 1 Stunde nichts mache und warte, bootet er aufeinmal ins System (Anmeldebildschirm). Hat jemand eine Idee, was man noch probieren könnte?

  • User Avatar

    Hallo Freunde, ich habe folgendes Mainbaord: GA-B75M-D3H rev1.0 Bis gestern lief auf dem guten Stück noch El Capitan via Ozmosis. Nun wollte ich dem System eine SSD Spendieren und direkt auf High Sierra updaten. Nun geht High Sierra nicht mehr mit Ozmosis (Bios zu klein). Also brauche ich den Clover 4233. Clover habe ich wiefolgt installiert: Install for UEFI booting only Install Clover in the ESP Drivers64UEFI / EmuVariableUefi-64 Drivers64UEFI / PartitionDxe-64 Drivers64UEFI / OsxAptioFix2Drv-…

  • User Avatar

    Neues Kaby Lake System Bestellt

    DerGiftzwerg - - Sierra

    Post

    Gut dann nehme ich die GT710 für den Install. Meinst du diese: FakeSMC.kext Version 6.21.1412 + Plugins 15. Juli 2016 Oder eine andere?

  • User Avatar

    Neues Kaby Lake System Bestellt

    DerGiftzwerg - - Sierra

    Post

    Hallo McLane, vielen Danke, bin auch schon recht aufgeregt. Zwecks Grafikkarte habe ich noch eine GT710 und GT730. Dann werde ich das aufjedenfall bei der installation vorziehen und später auf die GTX 460 wechseln.

  • User Avatar

    Neues Kaby Lake System Bestellt

    DerGiftzwerg - - Sierra

    Post

    *Update* Moinsen zusammen, ich bin habe gerade dabei, mir mal neue Hardware zu gekauften. Nun würde ich gerne gleich auf ein Kaby Lake System wechseln. Wie sieht das da mit OSX aus, wird da schon was drauf laufen? Folgende Hardware habe ich bestellt: Gigabyte GA-H270-Gaming 3 Intel Core i7-7700K, 4x 4.20GHz Enermax ETS-T40F-TB CPU-Kühler 16GB Kit (2x8GB) HyperX Fury DIMM (DDR4-2400, CL15-15-15) Samsung 960 EVO M.2 SSD - 250GB [PCIe 3.0 NVMe] Folgende Hardware habe ich noch: Samsung 960 EVO M.2 S…